Горячие Предложения - Alanya

Наш выбор

Новые Объекты - Alanya

Новые объекты, выбранные нами

ID: 12900 • Апартаменты

Квартира 3+1 в Оба, Аланья, Турция

  • 150 m² • С Мебелью • 3+1

Оба

Новые Объекты - Mersin

Новые объекты, выбранные нами

Добро пожаловать в Zera Homes Alanya!

Наша компания «Zera Homes» занимает одну из лидирующих позиций на рынке недвижимости города Аланья, это лицензированное агентство недвижимости, а также строительная компания на побережье Средиземного моря с 2010 года.

Более того, наша компания может похвастаться очень обширной и актуальной базой данных различных объектов недвижимости в Турции.

Наша главная задача - удовлетворить требования наших клиентов.

«Zera Homes» предоставляет услуги по следующим направлениям: помощь при покупке и продаже недвижимости, подготовка всех необходимых документов, а также сопровождение наших клиентов на всех этапах покупки. Наши опытные сотрудники помогут вам оформить ипотеку на самых выгодных условиях, застраховать имущество.

Недвижимость в Алании

Турция давно с гордостью носит звание одного из самых популярных туристических направлений среди граждан разных стран. Но почему Аланья !? Да, потому что Алания - самый солнечный регион на побережье Средиземного моря, здесь более 300 солнечных дней в году. Летом температура составляет около 30-35 градусов, зимой термометр не опускается ниже 15-16 градусов. Вы можете жить здесь и отдыхать с комфортом круглый год. Вам не понадобятся шубы и шапки.

Конечно, одной из главных причин принятия решения о покупке недвижимости в Алании является свежий морской воздух и хорошая погода. И конечно загорать! Пляжи Аланьи входят в топ-10 лучших пляжей Турции, кроме того, пляжи получают международную награду «Голубой флаг».

Великолепные песчаные пляжи длиной 70 км. Большинство жилых комплексов расположены в нескольких минутах ходьбы от моря и имеют гостиничную инфраструктуру: бассейны, теннисные корты, спа-центры и многое другое.

Есть еще одна важная причина для покупки недвижимости в этом раю - свежие фрукты и овощи круглый год. Аланские фермеры выращивают значительную долю всей сельскохозяйственной продукции в стране.

И если сравнивать стоимость жизни в Турции с Европой, то жизнь в Турции намного дешевле. Более того, качество жизни ни в коем случае не уступает, а в некоторых аспектах даже превосходит.

Как купить недвижимость в Турции, Алании

Хотите стать счастливым владельцем недвижимости у моря !?

Наша компания «Zera Homes» может предложить вам огромное количество различных вариантов квартир, вилл, земельных участков на любой вкус и кошелек. Европейцы и русские покупатели чаще всего выбирают Средиземноморье, в основном Аланью для отдыха и инвестиций. Это регион с наиболее развитой инфраструктурой, и иностранцам здесь легко адаптироваться.

Иностранные владельцы недвижимости в Турции никоим образом не ограничены в своем пребывании в стране. Вы можете получить вид на жительство и отдыхать здесь круглый год. Основным критерием для покупателей является оптимальное сочетание цены и качества местной недвижимости. В Турции низкие налоговые ставки на недвижимость и доступные цены на коммунальные услуги.

Местная недвижимость не только ликвидна и проста в сдаче в аренду, но и постоянно растет в цене.

Мы поможем вам найти лучший вариант для вас! Связаться с Нами

Проекты Zera!

Zera Construction создает для Вас уютные и теплые жилые пространства.

Аланья по регионам

Клеопатра Дамлаташ Крепость Джикджилли Бекташ Тепе Оба Обагёль Тосмур
Кестель Махмутлар Каргыджак Демирташ Йешильёз Газипаша
Окурджалар Авсаллар Тюрклер Паяллар Конаклы

Счастливые Клиенты

Новости

Новости Турции

ZERA HOMES НА ВЫСТАВКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ГЁТЕБОРГЕ, ШВЕЦИЯ

ZERA HOMES НА ВЫСТАВКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ГЁТЕБОРГЕ, ШВЕЦИЯ

Мы как всегда с сюрпризами! Уже на этих выходных ждем вас на выставке в Швеции, читай подробности в статье

Карта «МИР» в Турции больше не работает?! ????

Карта «МИР» в Турции больше не работает?! ????

Официально банки DenizBank и Türkiye İş Bankası прекратили обслуживание карт «МИР»....

Жилой комплекс в центре Аланьи с изображением древних богов

Жилой комплекс в центре Аланьи с изображением древних богов

Раньше Вавилон находился на территории Турции, поэтому Агентство «Zera Homes» вдохновилось древними мифами и спроектировало жилой комплекс с изображениями вавилонских богов.

Полезная Информация

Полезная Информация О Турции

Как перевезти домашних животных в Турцию?

Как перевезти домашних животных в Турцию?

У многих из нас есть пушистые младшие братья, которых мы хотим взять с собой, но боимся, что это слишком сложно и дорого. Сегодня делимся личным опытом

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО МЕРСИНА...

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО МЕРСИНА...

Итак Вы живете в Мерсине, и к Вам собираются приехать родители Какой аэропорт выбрать? И почему не нужно лететь через Анталию - сегодня в нашей статье

Турецкое гражданство путём инвестиции в недвижимость

Турецкое гражданство путём инвестиции в недвижимость

Наличие турецкого гражданства - безусловно является огромным плюсом